?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аисты прилетели.

И радостное и грустное событие. Радостное что весна вступает в свои права, все просыпается, правда я никак не проснусь от греховного сна, а грустное то, что аисты, которые уже прилетели, застали не только не растаявший снег, но терпеливо переносят настоящий зимний снегопад. Не знаю, как можно им помочь.

ФОТО >>>

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kuzma_prutkoff
Apr. 11th, 2013 05:17 am (UTC)
молитвой
vishegorod
Apr. 11th, 2013 08:21 am (UTC)
Да Вы правы, мы так и делаем,но горько смотреть что по нашим грехам безвинные пернатые страдают.
(Deleted comment)
vishegorod
Apr. 17th, 2013 03:42 pm (UTC)
Re: аисты
Да конечно природное явление, но вот на эти природные явления и влияют наши грехи. Господь через природные явления призывает нас задуматься. Во времена пророка Илии тоже были природные явления...
(Deleted comment)
vishegorod
May. 1st, 2013 06:26 am (UTC)
В свое время когда к нему пришли прихожане которые хотели перейти в РПЦЗ, приход мною окормляемый,то он благословил, за что был Евсевием закрыт под замок. МП создала "институт старчества" только для того что бы под страхом удерживать простых людей. "СТАРЕЦ не благословил" "Старец благословил" только и слышно в МП. А где своя совесть и сердце. Конечно эти люди пришли и сейчас у нас но осознали то зло которое современное "старчество" приносит. Думаю что с тайной хиротонией все придумано для пущего духовного авторитета "старчества".
( 4 comments — Leave a comment )