?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Архиеп. Георгий Кравченко добавил 10 новых фото.
6 декабря в 22:04 ·
23 ноября/06 декабря 2016 года, на Св. Митрофана Воронежского, по благословению Правящего архиерея Кишиневской епархии РПЦЗ, в Воскресенском мужском монастыре, состоялось Пастырское говение и семинар на тему: «Миссия и сущность Православия». Накануне вечером священнослужители молились за всенощным бдением, а утром за Божественной Литургией все причастились Св. Тела и Крови Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. После трапезы состоялся семинар, на котором кроме обозначенной темы обсуждались вопросы пастырского служения и духовной жизни.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001312474641
_________________________________________________________________
Комментарии

+4 # RE: РПЦЗ: Пастырское говение и семинар в Кишиневской епархии. ФОТО — Митрополит Агафангел 07.12.2016 16:21
Слава Богу - наша Кишиневская епархия успешно развивается!
-1 # RE: РПЦЗ: Пастырское говение и семинар в Кишиневской епархии. ФОТО — иеромонах Никандр 07.12.2016 17:23
зато наша , к сожалению , "успешно" сворачивается
________________________________________________________________
Я смотрел видео вл. Евтихия и сердце сжималось от боли видя всех прихожан которые приходили ко Кресту, это же все "враги" Церкви которых вл. Никон успешно выгнал с прихода и у него сейчас там только два прихожанина вместо тех десятков которые были в мою бытность правящим Ишимской епархии. Я говорил и протестовал о назначении вл. Никона правящим архиереем, и Весь Собор сказал что вл. Никону быть пять лет викарным, но тогда митрополит не внял, настоял на своем и вот результат к большому сожалению плачевный результат. Так и всю ЗЦ хотят развалить выгнать и объявить врагами.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
afanasii1
Dec. 8th, 2016 03:32 pm (UTC)
Есть говение пастырское, а есть иное?
Можно ссылку на слова Христа?
vishegorod
Dec. 8th, 2016 05:31 pm (UTC)
У Вас в Москве нет Евангелия? читайте слова Христа там а не в интернете
vishegorod
Dec. 8th, 2016 05:39 pm (UTC)
Дорогой о. Никандр. Нет я не лгу говоря что всех выгнали. Я это говорю от самих прихожан, и то что литургий на приходе нет по два месяца я тоже знаю от них. Я когда был правящим то благословил вл. Никону поставить нормальный жертвенник в храме,просто стол вместо того что стоял низкий столик на силикатных кирпичах. Приехал в другой раз так и стоит столик на кирпичах, и до сих пор... иконостас как сделали ради того что бы я не ругал к моему приезду так и до сих пор стоит не завершенный. Дела сами говорят за себя.
Как Вам хочется видеть везде наветы и заговоры, а Христа не замечаете. Если я такой каким Вы меня себе представляете, то почему к Вам люди не идут, почему Вас не слушают, почему храм месяцами без литургии. Не дело ли в Вас самих а не в наветах. Были бы Вы со Христом то никакие наветы Вам были бы не страшны.

Edited at 2016-12-08 05:55 pm (UTC)
vishegorod
Dec. 9th, 2016 08:38 am (UTC)
о. Никандр, вы наверное не заметили как перешли на не ту интернет площадку где Вы действительно саморекламируетесь и имеете больше комментариев чем сам редактор сайта. Я выставил эту новость не для того что бы Вы, мною постриженный в монашество и мною рукоположенный в священный сан и здесь позорили перед всеми свой священный сан которого не достойны. Самое худшее для епископа, это сознавать на сколько не достойного человека рукоположил в священный сан. Сколько раз я раскаиваюсь в этом один только Господь знает. Душевно больных нельзя поставлять, но я тогда не рассмотрел у Вас духовного повреждения, а теперь это видит вся Церковь и мне говорят, как можно было такого человека рукополагать? Поверьте я молюсь и скорблю за Вас.
( 4 comments — Leave a comment )